Hamil pertama

Bun tanya dong. usia kandungan qw sekarang 27 wekk..Tapi knpaya tendanganya lebih aktif disebelah kiri Bun..

12 Tanggapan

Gapapa itu bun, saya jugak dulu gitu, tergantung posisi bayinya, kalau saya dulu dari hamil 24w sampai 32 bener'2 gk bisa baring ke sebelah kanan kalau balik kanan langsung di tendangnya, maka rasanya luar biasa, dari tidur langsung melek😂 tapi udah masuk ke 33w udah enak mau balik kiri atau kanan gak pernah berontak lagi dia

5y ago

owh gittu ya bun.mkasih ya bun

itu mah posisi baby nya aja kali bun.. rajin gerak aja deh bundanya.. baby nya juga kan masih leluasa di perut posisi masih bisa selalu berubah

Biasanya janin ada dikanan bun.. Jdi kiri itu tngan dan kakinya, punggung ada kanan.

5y ago

owlah.mkasih ya bun.

Klo saya baby nya lebih aktif di bagian kiri dan depan bun

Ndak pp bunda, kan posisi bayi juga pengaruh.

5y ago

oh gittu ya bunb..hehehe iya.mksih bund

Posisi kakinya di sebelah kiri bun

Sama bun saya jg lbih aktif d kiri

5y ago

iya bun.

Selagi masi aktif gausah khawatir

Ntar jg pindah pindah buj

Suka suka dia bun, haha