Bun tanya dong caranya pake kb alami/kb kalender gimana ya cara ngitungnya dari masa nifas?soalnya lagi gak pengen pakai kb yg lain2 dulu mohon pencerahannya bunda2

47 Tanggapan

bunda haidnya lancar atau tidak? karna metode kb kelender bisa digunakan kalau haidnya setiap bulan teratur. kira-kira siklus haidnya brp hari bun?

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

6y ago

save yh bun..

Coba download kalender menstruasi aj Mom, jadi mom tau deh kapan masa subur mom. Soalnya aku juga pakai KB kalander mom dan haidku tidak teratur.

kata nya kalo siklus haid lancar (ga maju mundur) isa KB kalender..tp lebih baik lg kalo konsultasi dulu ke dokter sebelum pilih mo KB apa

wah...aku harus lebih belajar nih. biar ga kebobolan. karena anak aku baru 40hari dan msih bingung mau KB apa.

Aku hanya pakai kondom mom Tidak hitung kalender 😁 Alhamdulillah anak sudah 13 bulan,saya belum hamil lagi

saya pake aplikasi my calendar bun, bs tau masa subur sm ga. di playstore ada banyak juga aplikasi yg sejenis

Kalau hitung masa subur bisa liat di sini bun>> https://id.theasianparent.com/menghitung-masa-subur/

pke kb apa bun? gmn caranya ?? soalnya saya lg hamil 36 week dan nt habis lahiran takut mau pake kb bun

lebih baik pakai kon**m aja bun drpd kebobolan, krn kadang menghitung masa subur aja jg bisa meleset