Batuk pilek

Bun, tanya dong... alternatif lain selain obat dokter buat bayi ku bru berusia 12bulan lagi Pilek apa yah.... ?

2 Tanggapan

Pakai difuser di kamar bun, pake essential oil kaya YL, anakku sempet pilek gak bisa tidur aku pakein itu, cepet sembuhnya, kalau obat herbal bisa cuma agak lama biasanya sembuhnya,, mending resep dokter kalo aku...dokter anak sekarang biasanya udah gak kasih antibiotik kok

5y ago

heheh iah bun mksih bxak yah bun

Di uap bun

5y ago

Kalau di uap brpa kali bun, apa hrus sering? soalx sy cmn bbrpa kali sja minimal 2 kali krn ingusx juga gak kluar2 anakx dah rewell di tengkurapin....