detak jantung

Bun tanya dong, aku hamil 13w. Bisa ga sih kita ngerasa detak jantung bayi kita secara manual tnp usg?

4 Tanggapan

Pake doppler aja susah kedeteck kalo masih umur segitu... DJJ itu bisanya d dengerin pake USG / dopler... manual gk bisa... harus pake alat

Bun itu kandungannya masih terlalu muda, dedeknya masih kecil banget. Mana bisa atuh ngerasain djj secara manual 😂

Stress ya bunda ? Wkwk. Ga bakalan kerasa lah sayyyyy

5y ago

Ga segitunya kali bun mgkn emg bener2 ga tau makanya dia lg nanya..

Pake alat bunda