tanda kehamilan seperti apa?

Bun, tanda² awal kehamilan itu gimana sih Bun, kemaren sy berhbgan tnggal 10-11 , terus haid tnggal 12-15 , brhbgan tnggal 16.. dan saat ini saya merasakan seperti tanda² mau mens bun tapi kemarin yang keluar malah flek coklat, dan sy smpat mual, pusing, payudara nyut² gitu, perut juga kram².. nah apakah bumil pernah merasakan? dan apakah itu salah satu tanda kehamilan?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

MasyaAllaaaah untuk artikel ini tentu sudah ada Bunda bisa baca lebih luas d app ini. silahkan search bunda! 💞