usg 14 week

Bun tadi pagi kan aku habis USG sama dokter kandungan,kondisi bayi nya normal....cuman pas USG tadi posisi s bayi lagi sungsang.....tapi kata dokter nya gak papa....soalnya bayi nya masih kecil masih dalam proses pertumbuhan,masih bisa berputar secara normal.....jadi takut nih Bun....ada yg pernah ngalamin ga sih Bun disini......

usg 14 week
12 Tanggapan

14 w itu janin masih kecil bgt bun. Sdngkan ruangan dia dlm rahim masih luas. Dia masih bisa muter2 kemana aja dia mau. Kalau udah 6 bulan ke atas itu kalau janin masih sungsang coba sering buat sujud biar janin bisa putar posisi. Krn diusia 6 bln keatas janin udh gak bisa gerak bebas kaya sblmnya, krn ruangnya terbatas ukiran tubuh dia yg makin besar

Kalo usia kandungan masih 14 minggu, kemungkinan untuk janin berubah-ubah posisi itu besar bun. Yang penting bunda jangan stress. Positive thinking terus ya bun. Dan pesan dokter saya juga tiap kontrol itu, banyak2 berdoa. Mudah2an sesuai harapan bunda.

Aku 23w juga sungsang bun... Gg ush khwtr msh bisa di muter" kok si dede... Kallo udh 36w msh sungsang itu bru perlu perhatian extra

kl dokter sdh blg gpp ya berarti gpp. krn mmg betul msh 14w itu msh bs muter2 bgt bayinya. santai sj.

Masih 14 week dan menurutku masih terlalu dini untuk khawatir tentang posisi janin

aku 29w aja masih sungsang bun 😂 nnt mau akhir 8bulan baru deh bun diregepin dibawah

14w masih kecil, ruang geraknya masihuas jd masih bisa muter-muter bun

Gk perlu khawatir bun. Karena kandungan msh kecik, dia msh bolak balik

Saya juga 14w bunnn.. ❤ jangan2 hpl nya deketan nih?? Hihihi.

5y ago

Saya 19 des bunn.. deketan kann.. hihihi. Sehat2 lancar sampai lahiran ya bun dan debay.. ❤

Saya waktu periksa 24 week jg masih sungsang bun