Makan daging ayam setengah matang

Bun , tadi kan saya masak ayam rendang terus ternyata ayamnya masih setengah matang bun, dan saya sudah memakannya, saya jadi wory nih bun dari tadi kepikiran mulu takut debaynya kenapa napa, usia kehamilan saya 25w bun:(

4 Tanggapan

insya Allah gpp bun sekali2 , ttep berfikiran positif aja bun , yakim dede gk knp2 . sya dulu waktu hamil juga pernah makan sate sekali bun .. pokoknya selalu berfikiran yg baik2 aja bun.. karna fikiran kita ngaruh ke dede.

6y ago

sama sama bunda

Bun, anaknya udah lahir, gimana keadaannya? sy msh hamil dan sdh bbrp kali beli ayam selalu gak matang dan terpaksa makan krn gak ada pilihan lain 😔 jd kepikiran juga..

klo udh dimakan ya bismillah aja bun.. sebaiknya sih jgn makan makanan yg stngh mateng atau mentah bun tp kalo cm sekali doang dan gak banyak ya gpp lah.. bismillah aja..

6y ago

Iya bun mudah2an gaapa apa yaa, terimakasih banyak bun atas responnya🙏

Sudah di makan bun. Insya Allah gpp