Jalan2 pagi

Bun tadi kan saya coba jalan2 pagi, eh pas pulangnya kok saya pusing gtu ya bun kayak tensiku turun gitu kerasanya bun.. Saya uk 22week.. Bunda ada yg pernah ngalamin? Apa wajar kaya gitu??

2 Tanggapan

Kurang darah kah..?? Sudah minum obat penambah darah bun..??

5y ago

Saya rutin minum obat tambah darah kok bun.. Cuma saya memang belum cek hb.. Bisa jadi tanda kurang darah ya bun, yaudah besok saya cek lab dlu deh.. Pusing ini bun..

Kecapean mungkin bun...

5y ago

Iya mungkin ya.. Tp td saya gak ngos2an dan gak keringetan cuma tiba2 pusing aja.. Udh makan udh minum obat tambah darah ttep aja..