Hamil 25w dan suka makanan/minuman manis.

Bun, sya sharing dong. menurut pengalaman bunda yg ada disini kalo hamil 25week aman g sih kalo suka makan makanan dan minuman yg manis2. soalnya skrg suka betul sama yg manis2. bahaya g ya bun kalo terlalu sering makan yg manis?

7 Tanggapan

Usg terakhir gmn hasilnya bun? Biasany klo terlalu sering minum manis debay diperut bbj lebih besar dripada umumnya. Klo saranku sih jgn terlalu sering, takutnya janin terlalu besar nntinya. Blm lagi resiko diabetes. Sewajarnya aja utk konsumsi manisnya

5y ago

blm usg lg bun... minggu depan baru usg. terimakasih bun sarannya 🙏

Saya dr sblm hmil smpe 9bln doyan manis"🤦‍♀️ Es krim hmpir tiap hri, kue soes dll.. Tpi kuat mnum air putih + buah Alhmdulillah medical chekup msh normal si..

Saya juga hamil baru 12 week hamil anak ke 2 bingung banged doyan nya yg manis2, kalo habis makan coklat/yang manis2 rasa bahagia banget

Saya juga lagi hamil 26minggu bun, sukanya juga yang manis² apalagi kalo siang² pengenya minum manis dingin😇

Bahaya bun kalo terlalu sering, bisa diabetes

Saya hamil 22w jg sekarang hobi manis manis

Saya jg hamil masuk 23w suka manis mnis..