kluar darah sehabis brhubungan intim lagi hamil muda

bun sya sehabis brhubungan sm suami saat hamil muda besok nya lngsung ada sedikit kluar darah itu gimna bun?

4 Tanggapan

kalo masih TM 1 ada baiknya hindari HB dulu Bun, karna janin belum sepenuhnya nempel ke rahim di khawatirkan kalo kena guncangan mengganggu kesehatan n perkembangan janin, karna saya waktu awal hamil pun dilarang dokter untuk berhubungan dulu selama TM 1 walaupun gaada riwayat keguguran sih..

lalu keluar nya darah brwarna coklat di iringi perut kram itu prtanda apa bun ? saya takut bun..

brapa week bun? kalau saya wktu itu 8 week ga boleh berhubungan dlu selama 2 mnggu

kl sya 6wk bun .

5y ago

coba ke dokter bun atau bidan