flu minum paracetamol

Bun sya sdg flu minum paracetamol seminggu yg lalu flu juga mnum paracetamol habis 1 plet 10 biji ... ini flu lagi beli ke apotik mnum lagi... aman gak ya sya takut ngrasa mnum obat terus..skrg lg hamil 27 minggu

2 Tanggapan

Jangan sembarangan bun,coba cek ke dokter dlu takutnya ada bahan obat yg gak cocok buat bumil..kan biasanya kalo kita ada keluhan dari pihak dokter/bidan juga dikasih resep bun

Lebih baik periksa aja bun,biar di kasih obat yg aman untuk ibu hamil. .jngan sembarangan bun

5y ago

Trus yg kedua flu ini baru beli diapotik obatnya sama seperti yg pertama karna sya bawa contohnya