:o

bun sya pernah ngalamin kejadian aneh nih, jadi sy sama suami tdur di hotel. trus tengah malem sy kebangun trus ga bisa gerak, trus sy ngerasain perut saya kayak di elus2 gtu ( sy hamil 12 minggu). Saya ga tau siapa yang ngelus soalnya ketutup selimut. Abis itu saya marah2 dalem hati.. sy bilang "sy ga takut kamu soalnya Allah pelindungku". habis itu saya bisa gerak lagi. Suami pas saya cek..lagi tdur memunggungi gtu. Serem bun saya jadi susah tdur akhir2 ni gara2 kejadian itu ???

2 Tanggapan

berdoa bun.. baca ayat kursi, al ikhlas, al falaq, an nas masing2 3x.. baca sambil dielus perutnya. yakin bahwa Allah melindungi bunda&dedenya

byk doa mom