sakit perut

Bun sya mw tnya sya kan LG hamil 4 bln Ini kan sya LG mules melilit entah sya salah mkn apa Udh bab jg msh aja mules udh 2 jam lah sy ngrsain mules bgni Kira2 minum oralit atau obat ap y bunda Sya smpe lemes bunda... ???

1 Tanggapan

Aku pernah juga ngalamin bun, diare, pas UK 12 w, langsung ke bidan aja bun ceritain keluhannya yg dirasain gimana, nanti bakal dikasih obatnya yang emang khusus dan aman diminum ibu hamil, soalnya ibu hamil gaboleh minum obat sembarangan ☺ jadi cari aman, konsul bidan aja☺