Sering BAK

Bun sya mau tanya Spa tau ada yang sama dengan saya Usia kandungan saya skrng 5 bulan .. sdah 1 bulan ini saya kencing” terus.. air kencingnya banyak bun tapi hbis itu keluar lagi tapi sdikit” (dlm 1kali ketoilet) jdi kadang lama ditoilet karena mash ada sisa” air kencingnya yg sedikit” itu.. sehari bolak balik toilet bisa sampai 20x . Trus sya juga sering ngrasain nyeri diperut bawah dan bagian pinggang ... kira” knpa ya bun ? Mngkin ada yg sama dg apa yg saya alami..

7 Tanggapan

sebenernya wajar aja sih bun krn rahim kita membesar dan mendorong si kantung kemih jd rasanya pemgin bak terus menerus, apalagi nanti pas usia kehamilan nya udh lbh besar lagi.. saya tiap malam pasti kebangun krn bak.. hihi tp ya dinikmatin ajah bun..

Saya juga sering pipis.tapi g pke sakit.kata dokter Sp bedah umum saya, ibu hamil rentan ISK.coba cek ke dokter aja...saya sudah sampe kultur urine, Alhamdulillah bukan ISK

wajar bun bak trus itu karena rahim sudah mulai membesar dan menekan kantung kemih sehingga bubda ngerasain ingin bak trus, jangan lupa asuoan air putihnya di perbanyak bun

gapapa bun aku dulu gitu juga pas hamil 4-5bulan. sehabis pipis minum air putih yg banyak aja bun biar kantong kemih nya ga tegang gitu kata dokter waktu aku periksa

sebenernya sih itu wajar bun, tp kalau bunda ga nyaman dan ada yg dikeluhkan lebih baik dikonsultasi kan ke dokter

cb deh bunda tdur gk usah pke bantal tp pntatx yg d bantalin...

Coba periksa ke doketr