Tidur Pagi

bun sya mau tanya.. ini mitos atau fakta ya.kalo tdr pagi di bwah jam 10 itu g boleh sm bumil . katanya pas lahiran darahnya bs banyak... ini kta mamh aku? sya kalo bangun sih subuh cm ntar jam 9an psti ngantuk berat

2 Tanggapan

yg lbh kelas sebenarnya kno gak boleh tidur pada jam segitu krn produksi darah putih kita sedang meningkat pd jam 9-11 pagi bun, dan bahaya nua kalo kita dijam sgitu bisa2 darah putih itu naik bisa ke mata otak dan organ lain yg sebenar nya tdk membutuhkan darah putih tersebut. krn banyak kasus ibu hamil yg ternyata sering tidur di jam segitu mengalami gangguan pada mata, akibatnya retina mata nya tertutup oleh darah putih jd kalo orh bilang picek sebelah bun.. itu yg sebenar nya.. semoga bisa menjawab rasa penasaran ya bun.

saya ngatuk jg bunda pagi2 tadik di usahi bunda kalo bisa jam 12 keatas klo sekali2 dk pp

6y ago

iya bun.. q bbrpa hari kmrn ada mgkn 2 hari.. itu seharian tdr teruss.. pas abis di imunisasi.. ga tau knp rasanya capek n ngantuk .. pdhl ga begadang dan ga ngerjain apa2.. pagi tdr . abs duhur jg tdr.. tp skrg2 mah q usahain enggak.. tp klo tdr siang q mah selalu bun