mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Bun pernah ga pas lg hamil batuk? Ya Allah bun rasanya diperut ikut sakit, itu berpengaruh sama dedek bayi ny ga sih? 😫

3y ago

coba minum jahe anget

aku mlh kaget, kalo dari itungan bidan aku hamil baru 8 minggu eh pas kemarin aku usg aku hamil udah 13 minggu jadi bingung hehe..

Bun mau tanya ak hamil 17w TPI ak merasakan baby ku byk d bagian kiri sedang kn d bagian kanan kyk kosng Ada yg sama dk kyk ak ?

3y ago

Sama bun, aku juga gitu

mau nnya bun kehamilan aku udh 18minggu tp belom ngerasain bergerakan janin dlm perut sama sekali😭

4y ago

sama bun , paling kayak kedutan gitu

alhamdulillah sudah ngerasain tendangan dr bayi. semoga bunda² lainnya segera menyusul merasakan tendangan bayi nya aamiin 🤲

saya mlah lbh jauh bunda hpht 07/25/20 pas d usg skrg baru 18w lumayan jauh kn mana in ank pertama mw 7bln jd bingung🤔

4y ago

amin iya bun

yg bener hasil usg mbaa.. klo bidan ngitung nya dari hari terakhir haid.. klo dokter ngitung nya dari hasil usg , panjang bayi..

biasanya bener dokternya, normal kok pasti ada perbedaan sy HPL dokter 28 April HPL bidan 14 April, so Take it easy😉

Sma bget kyak aku bun..aku juga bingung jadi yg bner yg mna sih kita ini bun ak jg 18 minggu tpi kata bidan 20 minggu 5 bulan😀

saya juga hamil 18w 2d ngerasain kayaj gelembung2 gitu kadang bunda, belum ngerasain ada gerakan kayak tendang atau yg lain

1y ago

Emank bner Bun kalau 5bulan Usia kandungan masuk 18 Minggu