mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Saya juga begitu bun di bidan 16 minggu pas USG ternyata udah 18 minggu , biasanya dokter lebih tepat daripada bidan bun

sama Bun q juga 18minggu ngikutin USG dokter SpOG kena saya gemuk perut tebel jd ngarasain gerak debay bsa 6blnan bru krasa nanti

Saya 18w di aplikasi pregnancy, ttpi kok info dari bidan puskesmas masih di 14-15w yaa? .-. Mohon bantu sharing dong bun.. terimakasih

sama Bun..saya jga udh 18minggu blm ngerasain pergerakan dri si bayi...tp pas aku USG kmrin puji Tuhan Dede bayi i seht dlm kandugan..

perhitungan USG sama bidan memang beda bunda, tapi ngakk terlali beda jauh... intinya rileks aja jgn dijadikan pikiran nnti bisa stres

klo saya pas tm1 usg sama hpht sama bun. tapi kata dokter klo misal ga sama ngikutin hasil usg di tm1. krn kalo udah tm2 itu udah beda

hpht sama USG beda biasanya. saya dr hpht harusnya dihitung wkt itu 8 Minggu 6 hari. ternyata pas usg di monitor 7 Minggu 1hari☺️

bun sy mau tax.ank sy kn 2 laki² semua sekarang sy lagi hamil anak ke 3 sdh masuk 18minggu. dan sekarang sy pengenx ank cewek bunda.

bun mau tanya ini saya hamil udah 5 bln tapi brapa hari ini area leher saya gatal-gatal apakah itu emang bawa'an dari baby.x ....????

kl sayaa di apk ini sm di usg dokter sama bund. kl di bidan beda 5 hari doang, misal di dokter saya udah 18wk 5day di bidan baru 18wk