mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

hallo bunda2 semua mau nanya nih ada yg sama gk di usia kehamilan 18weeks ,pinggang kdg terasa sakit ?terus kdg nyampe perut bagian bawah juga suka ada rasa ngilu nya?

3y ago

sama kok Bun... aku lagi merasakan itu sekarang... pinggang pegel dan perut bagian bawah ngilu... kadang seluruh bagian perut rasa nya kenceng ga nyaman gitu Bun...

tp kadang kalo aq tidur telentang tiba2 perut terasa kencang, dan seperti di tekan, . tp dlam beberapa saat sih. setelah itu hilang. apakah itu usus ya bun apa gimana

Kan sama aja...18minggu itungan na jg masuk 5bulan bun,, Klo d bidan, ngitung na berdasarkan HPHT. Klo d usg, ngitung na berdasarkan ukuran janin.

bunda mau nanya dong, usia kandungan ku 18 bulan tapi masih belum merasakan tendangan janin dengan jelas. karena kadang takut , kalo tdk merasakan tendangan.

3y ago

sama bund aku 18w jg, alhamdulillah dah berasa bnget gerakan dedenya😍

17,18,19,20 mgg itu 5 bulan bun cuman klo 18 mgg blm penuh 5 bulan klo sdh 20 mgg br sudah 5 penuh bun,,jd ya mmg diblg 5 bln bun,,ini masuk trimester ke 2 bun☺️

ataukah mungkin bunda ada riwayat haid tidak teratur yah .. karena perhitungan usia kehamilan biasa berbeda karena haid tdk teratur sebelum hamil

Mau Tanya donk usia kehamilan saya 18minggu tp janin saya prgerakan nya tidak trlalu aktif. Knp ya bun?

4y ago

Sama saya hamil 18w blm ngerasain tendangan keras msh tendangan halus... Tp pas USG udh kelihatan jenis kelaminnya...

18w kan emang hitungannya jalan 5bln mom.. Sy jg gtu.. Malah kl hitungan dokter sy sdh 18w tp kl hitungan bidan br 16w jd hitungan bidan n dokter beda 2 minggu

kan usia kehamilan dan usia janin emang beda 2 minggu bun ... emang gtu coba nonton di youtobe cek google emang gtu usia khamilan memang lebih maju 2 minggu ..

usia kandungan d hitung berdasarkan HPHT bun... kalo usg itu biasanya usia kandungan berubah kdng tdk pas krn menghitung dr BB janin,dan ukuran janin lainnya bun...