mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

klau saya alhamdulillah sesuai semua. di aplikasi TAP trus kata dokter dan perkiraan saya semua sama😌 semoga kita semua yg lagi menanti kehadiran sangat baby di beri kelancaran smpai nnti persalinan 🥰🥰🥰 aamiin

4y ago

aamiin mom

assalamuLaikum Bun saya juga lagi bingung nie,kata bidan usia kehamilan ku juga udah 18 week tapi kok pas di periksa detak jantung nya belum terasa ya,terus belum bergerak aktif bingung saya jadi nya mohon solusi nya bunda2 makasih.

4y ago

terimakasi Bun solusi nya sehat selalu.

gk ush khwtr Bun lw mnk bunda khwtr udch coba USG Lom . coba USG biar bs Dgr detak jantung ddny . qu alhamdulilah dr 15minggu dch mrskn kedut2 gerakan janin mski hy bbrpa x tp Stlh 18wek ini tendangan ny dch brsa bgt n sring .

Bun mau tanya aku masuk 18 weeks tapi belum merasakan cenut di perut atau pergerakan babynya. Pas usg katanya sih waktu 8week bagus detaknya dan baru mau usg lagi besok. Gimana ya bund ada yang pernah ngalamin ga?

3y ago

biasanya udah loh bun

saya juga gitu bund,, efek haid gak teratur,, pas pertama periksa kata bidan kandungan saya 4 bulan,, tapi saya cek lewat USG baru 2 bulan,, aku sih nurutnya ke dokter aja,, soalnya kandungan juga masih belum keliatan pas waktu itu

4y ago

haid ga teratur? ketauan hamil pas telat berapa lama bun?

Iyah Bun emng beda ,, karna bidan menghitung dari terakhir kita haid ,dokter lebih ke ukuran bayi tp sama aja si saya gtu kemarin pas periksa, stelah usg beda Ama bidan ya pas kebidan lagi bidan ikut dokter ngitung HPL nya .

sma aq juga gitu. usia khamilan ku waktu itu 16w . tp kta bidan udah 18.w tp aq ttp percaya dokter sih krna perhitungaku sama dengan dokter. dn sekrng usia kndungan aq 18w.1d . doakan sehat terus ya bun 🥰

4y ago

nnti kalo udah 20w naik kok.

Itu kan cuma beda 2 minggu selisih bidan sama dokter , itulah kenapa pentingnya tm 1 harus cek usg karena nanti untuk menentukan usia kandungan dokter spog ngitung crl bayinya alias panjang kepala sampai bokong nya si dedek

ini bund buat patokan, dlm 1 bln kn beda² brp harinya, ada yg 28,29,30&31 kmrn aku nanya sm dokter spog langganan dia jwb begitu krn tiap bln beda² brp harinya.. semoga membantu biar gk bingung lg 🥰

kalau aku 3 minggu bun beda nyaa😂 ,, kalau ngikutin hasil dokter artinya 2 hr setelah nikah hamil. kalau bidan 3 minggu stlh nikah. kta tmn2 gkk pp. wajar kalau kita nikah pas.masa subur emang cepet. jd ky difilm2 ajaa.