ibu mertua yang ngatur ngatur

Bun sya mau curhat,ibu mertua saya sering banget ngomel ngomel karna bayi saya sering minta asi padahal mah usianya baru sebulan terus suruh dikasi makan bubur apa pisang. Gimana ya bunnn??? Pdhl sy udah bilang dikasi pas usia 6buln ??

43 Tanggapan

pertahanin aja prinsipny bun

ko mertua yg repot. asi kn yg ngasih bunda. mnta sering bagus lah. maen ksih pisang aja. mertua mertua.

Itu anak bunda ya bunda yg ngatur biarin aja mertua ngomel ngoceh ga usah dwngerin kasian nanti kalo ada apa2 bunda yg dimrahin suami