hamil mudah

Bun sya mau bertanya klau, kita sering tidur siang, di sa' at hamil mudah, boleh gak? Kata tetanggaku gak boleh, pemali katanya)

83 Tanggapan

Malah disarankan loh. 1 atau 2 utk tidur siang, atau ya istirahat gitu doang.

Gpp atuh, knapa gak boleh? Yang gak boleh tuh tidur pas sudah sore/mau magrib

Gausah dengerin tetangga napa bun, aku malah disaranin bedrest sama dokter.

Boleh bun... Aku juga tidur terus dulu ps TM 1 soalnya suka pusing dan mual

tidur siang itu perlu bun..asal jgn terlalu lama misal 1 jam udah cukup...

Saya tidur terus bawaannya nagntuk kalau di kontrakan sendiri mah . Hehe

Gpp Bun, lagi hamil di anjurkan tidur siang walaupun cuman sebentar..

Gpp Bun Kalo di kampung saya jangan tidur siang kalo udah 8bulan

Tidur aja, nanti kalo dipaksain gak tidur malah kurang istirahat

Klo ngantuk mah tidur aja bun,,orang hamil kudu banyak istrahat