hamil muda

Bun sya lgi hamil 9 wek Boleh ga sich makan buah nangka, Soalnyah lgi pengen banget, Tpi ada yg bilang engga boleh, Menurut bunda gimana

2 Tanggapan

Aku baru tau nangka nggk boleh dimakan pas hamil muda, tp aku nggk berani jg sih ngasih komen boleh apa engga krn tiap org beda2.. pas trimester 1 aku nggk tau lg hamil 2 bulan, pas waktu itu lg musim durian di tempatku, aku makan durian seminggu penuh, sekali makan bisa 1-2 buah.. krn telat haid 2 bulan aku periksa ke obgyn taunya udah hamil 9w3d.. aku kaget banget krn aku baru aja makan durian.. pas aku tanya dokternya katanya janinku sehat2 aja, dan di situ aku bersyukur banget.. dan sekarang aku udah hamil 36w.. 😁 mngkin kalau makannya dikit boleh aja bun..

5y ago

Iya bun,trimksih sdah berbagi pnglman

jangan bun. nangka kan mengandung gas. nanti perut bunda kembung. rasanya malah gak karuan. tp kalo mau dikit aja gpp bun. drpda ngiler.

5y ago

Iya,,makasih bun