tanya bunda..

bun sya lg hamil 4 bulan , tp kenapa blm terasa ada pergerakan dlm perut ,, ktanya hrus di USG , apa bnar bun??? takut janin any gk berkembang..... tp sejauh ini.... ga ada gjala apa2 , dan Normal sprty biasa nya

2 Tanggapan

sebenernya ada yg 5 bulan baru terasa gerakan? tapi kalo mau lebih meyakinkan bisa di usg kok bun

6y ago

iyaudah bun usg aja. aku usg sebulan sekali pas control

mngkin blm mrakan bund km.. huhuhu kalo aku dr awal UK 4 bln udh bnr" aktf bgt debaynya..

6y ago

kalo aq tiap bln sekali usg bund. jd sllu tau prkmbngn debaynya.. saran yg baik sih jg mnding usg saja bund. biar lbh tau detail perkmbangan debaynya. hihi