Tanda hamil ??

Bun sya ingin tanya, saya jadwal haid tgl 20 kmrn tapi smpe skrng saya blm haid, saya skrng suka mual pusing, pinggang saya sering pegel dan kadang panas, payudara saya juga sering sakit . Badan suka mendadak lemes. Apa itu tanda2 hamil bun ?? Maaf bun, saya masih awam jadi blm paham ????

4 Tanggapan

Saya juga cuma kelewat 3 hari langsung di tespek bun alhamdulillah hasilnya positif sama gejalanya kaya mau haid bun, pinggang pegel, lemes, lutut lemas .coba aja bunda tespek siapa tau positif juga

5y ago

Kalau saya saking semangat nya ta bun tp nya sebelum sholat magrib, tdinya mau pagi tp udah gak sabar hehe udah pikirannya positif aja gitu pdhal baru telat 3 hari, dan alhamdulillah hsilnya garis 2 kalau bunda masih garis 1 coba tunggu 3 hari lagi bun baru tp, tp yang paling dianjurkan sih pas kita bangun tidur jd air pipis nya masih belum kecampur sama makanan2 yang kita makan bun

tespek aja bunda

Tespact aja bunda

5y ago

Dicoba aja nanti bangun tidur, kl hamil muda kadar hcgnya ga banyak. Jd kan nampungnya / numpuk waktu lamanya kan waktu tidur

Coba di tes aja bun, kadang tanda hamil ada yg mirip sama menstruasi

5y ago

Semoga aja beneran hamil ya bun