sakit

bun ... sya hmil 38wek1day perut yg dibawah payudara itu rsanya skit kdg2 ..kyk ada yg neken pakek kuku gt .. apa smua ngrsain ini?? wajar atau tidak

2 Tanggapan

Wajar bun. Itu krna posisi bayi kepala sudah dibawah dan kaki diatas. Terkdang ulu hati rasanya sakit

5y ago

rasanya kayak kena cubitan gt bun .. ?? kdg ak takut sndri .cz kan si dede terlilit tali pusar...

Iya bener bun, klo sy dlu sesak dan kerasa panas gtu

5y ago

mgkn trkna kuku bayinya y bun ... ak jg trsa kalau pantatnya sudah diatas cz perutku jd kotak????