susah minum

bun sya hamil udah mau 10 minggu skrg sya susah bgt minum air putih.bahkan tiap minum pun sya sllu muntah.bgaimana ya bun cara ny biar ak bisa minum sperti biasa lg,,??

3 Tanggapan

bun perbnyak makan buah dan sayur aja, trutama buah yg mngandung air seperti semangka dll, semangka jg bagus sbg pereda mual tp jngn keseringan, minum rebusan air jahe hangat jg bun, trus sesekali coba seduh hydromama 😊

dibantu dengan makan buah yg banyak kandungan airnya bun, kaya semangka, melon dll biar ngga dehidrasi soalnya kan air penting bagi ibu hamil

terimakasih ya bun saran ny . memang klo melon gppa bun d mkan ibu hamil?

6y ago

gpp ko bun, saya pas hamil sering ko makan melon, sekarang babynya udah satu stengah bulan umurnya hehe