hamil

Bun sya hamil mau memasuki 36 wek skrng sudah ngerasa perut bagian bawak rasanya gilu, pingang jga rasanya ngilu, trus keputihan keluar lumayan bayak, itu kenpa ya bun

2 Tanggapan

Wajar bun usia segitu, rahim makin besar karena janin makin besar. Badan bunda makin menahan beban yg menyesak ke perut bagian bawah, makanya sakit sampe ke pinggang. Kalo keputihannya gak gatal dan gak bau, InsyaAllah gak papa bun.

Tanda mau lahiran.. Kalo lendir campur darah biasanya udh mau pembukaan