hamil 7 minggu

bun.. sya hamil 7minggu.. tpi skrg perut kok kelihatan kecil.. ada yg pernah mengalami ndk ya.. terima kasih

98 Tanggapan

Sya juga gt bun, malah ga kelihatan hamil sama sekali tp lama kelamaan bakal kelihatan juga kok

sy aja sampe 13week baru sadar kalo sy hamil bun wkwk. skrg jalan 5bulan baru berasa gede ini perut.

saya 19 minggu kuecil, bahkan dibilang orang2 kayak gak hamil cuma lagi gemuk dikit gt kata orang2,

sy jg 11w masih kecil kok bun. sabar ya bun, tiap wanita hamil pasti gak sabar liat perut membuncit

emg gitu bun karna emg masi mungil tuh janin.. aku aja yg udh 24mgg, blm kliatan2 amat.. hehe...

7 minggu memang masih sangat kecil bun.. nanti kalo udh 4 bulan, baru mulai keliatan gede nya..

perut besar akan keliatan saat memasuki usia kehamilan 5 bulan ke atas, itupun sedikit sedikit.

7 minggu masih emang kecil bunda , sama seperti perut normal biasa , kan janin belum terbentuk

7 mgu jkn janin nya msih keciiill bngt bunda.. nnti klo sdh 5 bulan ke atas bru keliatan besar

memang blm kelihatan bun saya juga be gt umur 5 bulan keatas baru kelihatan kalau lg hamil hee