diare bahaya kah saat hamil tua?

Bun sya hamil 36w, udh 2hr diare... Gmna si cara supaya brenti diare nya... Perut sya bunyi blubuk² terus trasa kembung. Sya tkut air ketuban brkurang bun, mw usg tp baru buka tgl 8Juni dokternya... Mhon saran dan masukan nya bun ??

10 Tanggapan

Minumin air kelapa muda bun, selain menambah cairan biar gk dehidrasi, air kelapa bantu buang toksin. Klo merasa lemes. Minumin air gula ya bun.

Kalo udh diare 2 hari bahaya bun, bs dehidrasi bunsay dn debaynya. Coba diminumin teh tawar hangat+garam sedikit.

minum n makan kelapa muda bun.. biar gak dehidrasi n buang racun. atau minum pocarisweet biar gak dehidrasi

Bnyak mnum n mnum air klpa muda bun Jadi cairan tbuh ny bsa cpat k ganti

Cb makan buah salak dan bnyk mnum air putih

Pake daun jambu batu bunda d coba

Minuk teh tawar pahit bun

Coba mkn daun jambu bun

Cek dokter z bun

jus jambuu biji