tentang kehamilan

Bun sya baru nikah msi dpt 7 bulan dan skrang hamil usia janin 5 minggu...kira kira kalo sering sering HB sama suami bahaya ga ya buat janin

3 Tanggapan

Halo Bun, salam kenal. Setahu saya dari beberapa obgyn yang saya temui, tidak disarankan untuk hb sampai usia kandungan masuk trimester ke 2. Kontraksi pada saat orgasme bisa berbahaya untuk janin, apalagi jika ejakulasi terjadi didalam.

5y ago

kata nya bisa memicu kontraksi dan dede kluar sblm waktu nya gitu

Ya ndak donk bu. Makin tua usia kehamilan malah d anjurkan hb bun. Klo masih hamil muda memang harus hati2

Jangan dulu, soalnya usia kehamilan segitu masih rawan. Berhubungan memicu mulas takutnya amit2 keguguran bun.

5y ago

Mkasi bunda bunda cantiik