keram perut

bun sya baru bergabung.. bun mau nnya sih. sya hamil 4bulan. suka kram prut truss pipis trus. itu normal apa gk yah ??

7 Tanggapan

bun sy br bergabung mau nanya sih.sy hamil 11minggu tp knp kok sering banget ngevlex ya bun..gmn menurut bunda gpp ta dengan kandungan sy...kt dokter suruh istirahat total gk boleh berhubungan intim dulu udah tk lakuin....kira2 sampai kehamilan brp minggu boleh berhubungan

5y ago

Hai bun...salam kenal kejadian bunda sama spt sy hamil anak 1 ngeflek klo cape maupun berhubungan.... tp jgn di buat stres ya....komunikasi kan sm suami hanya sebulan 1x aja....sy dulu di suruh dokter betresh trus ga boleh hubungan sampe lahiran... and bolak balik cek lab... ternyata ada bakteri di dlm rahim jd ga boleh kecapekan or ada gesekan di rahim gt bun... and akhirnya sy melahirkan normal tp bayi sy prematur dg kondisi ketuban pecah duluan Semoga bunda and debay nya sehat selalu ya

Sama bun, saya 17week ini perut bawah kyk berat truss pipiss mului kdang kalo di tahan sedikit pipisnya kyk sakit . apalgi malem bolak blaik kmr mandi

5y ago

Sma kita bun

biasa normaL itu bun, tp biar bunda ga takut takut coba konsuLtasikan ke dokter aja bun 😊

Normal aja bun jgn cemas. Sehat slalu yah buat bun and si baby hingga persalinan nanti.

5y ago

iyah mksih yh bun 😊

Itu mah normal bunda.. Klu hamil pasti ada ras aneh di perut.. Suka suka sakit perih.

5y ago

iyah bun. mksih yah

normal bun. pas usg, ceritain aja sama dokternya