keputihan

bun sy td periksa ke dokter keluhan keputihan yg gatal trus di kasih obat yg di masukkan lwt miss V. caranya gmna ya bun? apa cukup di masukin gitu aja atau harus di masukkan smpai ke dalam banget???

5 Tanggapan

dimasukin sampe ke dalem bgt bun trus habis itu dibuat tiduran kurang lebih 15 menit biar obatnya bener2 udah masuk

Sama seperti yg aku alami sekarang bun, sembuhnya berapa lama bun, sy juga di kasih obat seperti itu

5y ago

Saya sdh 2 hari ini agak mendingan bun tpi ttp terasa gatal

iya Bun pas mau tidur bagusnya..JD pas bangun tidur pipisnya nanti keluar kotoran keputihan gth

5y ago

sama2 bunda..dlu aku pernah juga kY bunda JD sedikit tau deh 😁

masukinnya mending malem bun,sebelum tidur..jd ngga keluar lg obatnya pas qt pipis..

5y ago

iy,sama2😊

Dimasukin sampe dalem bgt bun.. Nanti meleleh gt obatnya

5y ago

oh gitu ya bun terimakasih jwbnya