keluar darah saat hamil

bun sy tanya sy hamil 6 minggu dri kmarin kluar dsrah ky lg mens udh konsul ke dr.n hsilny blum kliatan n smpe skrng blm berhenti jg apkh itu bs mngakibatkan kguguran ap ngga y bun soalny perut suka nyeri sm bdn pd skit ky ps lgi mens.

5 Tanggapan

maaf ya bun mending klw darah kluar kyak mens di iringi kram perut langsung ke UGD ja... pengalaman q kmaren jg gitu bun... pendarahan gak berhenti akhirnya keguguran .. klw di biarkn malah bahaya...gak ada penanganan khusus...

6y ago

mksh.bunda

bedrest total dl bun sebaik nya kalau 6 minggu usg belum ada kantonh kehamilan biasa nya di sebut nya BO atau janin nya ngga berkembang biasa nya di evaluasi 2 minggu kemudian

6y ago

sy dlu ps hmil pertama jg BO bun.ini hamil yg kedua n sy ga mngulanginy lgi bun.ap bisa bun di evaluasi 2 minggu kmudian hsilny bs kliatan tpi kan drah yg udh kluar miss-V sy udh bnyk bun ky orang lgi mens gtu itu gmn y bun?

kalo keluar darah deres mending lgsg ke ugd, jangan ke poli biasa biar penanganannya lebih cepat dan diutamakan bun. flek setetes selama kehamilan itu udah indikasi darurat bun

6y ago

nah itu bahaya bun, harus ditanganin cepet. mending ke ugd bun. aku pernah begitu lgsg ke ugd dirawat inap bun seminggu, di observasi penyebabnya apa. dokter bilang untung lgsg cepet ke ugd gak ditunda, kalo gak lgsg ke ugd mungkin bayiku gak selamat

minta bedrest total bund d RS seharusnya apalagi sampai kram perut. jgn kelamaan

priksakan bun...tkut brmslh kndungnya...atau mngkin bunda kcpek.n

6y ago

sy udh priksan ke puskes bun n di sruh untuk usg.sy ke RS untuk usg n hsilny blm kliatan stlh 2 mnggu hrus usg lg kt dr.sy bedtres hrus istrhat.y kyny bun mungkin sy kcpean.tpi ga bhy kan bun klo smpe skrng blm brhnti jg kkuar drahny.sy tku n khawatir klo knp" bun