diare

bun sy sedang hamil 8w3d , lg sakit perut dan diare. obatnya apa ya bun. dan diare tuh bahaya ga utk kandungan sy?

12 Tanggapan

Saya disarankan minum jus jambu batu atau makan jambu bu untuk mengehtikan diare nya. Karena tidak diperbolehkan konsumsi obat oleh dokter, dan dibanyakin air putih hangat supaya tidak dehidrasi.

5y ago

mksh ya bun saranya...

Enggak kok bun gak berbahaya itu sudah normal pada ibu hamil perut mulas dsb, pola makannya aja bun dijaga menghindari makanan yg menyebabkan mulas

5y ago

iya mksh bun ini pun gtau gara2 makan ap...

Kek saya dulu gitu bun diare sama panas nya tinggi banget smpe harus d rawat karena dehidrasi. Periksa aja ke dokter bun jngan di sepelein 😑

Sebenernya berbahaya apabila kita juga morning sickness jadi ga ada makanan atau nutrisi yang masuk sedangkan kita diare juga

Saya waktu hamil usia segitu jg pernah diare bun, priksa ke dokter jg dan cm di kasih oralit dan harus banyak minum air putih

5y ago

Gpp bun, malah obatnya itu doank,saya gak dikasih obat lain sm dokter spog

Banyak minum air putih aja bun, sya juga gitu awal2 kehamilan nnti juga sembuh sendiri.

Kekurangan serat bun. Makan jambu atau salak.

Minum air hangat, smaa makan pisang aja bun

5y ago

trmksh bun...

ke dokter biar tau yg sesuai

Rebus daun jambu + garam