jamur

Bun, sy sdg kena jamur kulit.. Dr bentuknya sih seperti kurap di bagian perut.. Awalnya sy pikir gatal2 biasa tp makin kesini makin bnyk bentol2 merah bakal kurap jg hingga sekitar payudara. Nah mslhnya skrg sy sdg menyusui, apakah aman ya? Dan apakah jamur itu menular?

jamur
1 Tanggapan

Infeksi jamur menular, bun.. Segera obati ke dokter/bidan, bun..

5y ago

Sy sih waktu itu mengasihi di PD yg gak ada jamurnya Bun hahaha.. Krn di 1 PD aja jamurnya.. kira2 3harian kering kok..