apa itu flek ?

bun, sy pernah HB dgn suami. keesokan harinya siang, sy keluar cairan darah kecoklatan tp cair. aku fikir krn aku mau haid. jd ku bys aja. seminggu kemudian haid msh blm dateng,n aku tespeck ternyata + hamil, pas periksa udah 5w. apakah cairan itu flek ya? sekarang udah 9w, sy jd takut klo HB dgn suami.

7 Tanggapan

Aku udah telat 9 hari kmren malem Hb sama suami Bun dan malem ini pas mau buang air kecil liat CD kecoklatan tp cuma dikit semoga ajah cuma flek yah Bun bukan Pms ☹️ apa setiap orang kalo mau hamil ngalamin yg nama.a ngeflek atau pendarahan tolong info.a dong Bun ?

5y ago

Sy juga ngalamin nih