bayi dlm kandungan jarang gerak

bun sy mau tny, brangkali dsini ada bu bidan, bu dokter atau yg pernah alamin.. sy hamil 22week, 3hr yg lalu ank dlm kndungan sy aktif bgt bun, smpe trasa skali kalo ank gerak itu. tp 3hr ini sy jrang ngrasain gerakan" yg kenceng itu lg ya.. ada gerak tp lembut aja.. mau usg, tp blm ada smnggu hbs usg.. mnurut bunda knp ya? agak khawatir juga sy jd nya ?

2 Tanggapan

makin besar memang makin jarang bun, tp 22 week biasanga masih kencang, coba bunda stimulasi pakai es misalnya, atau jus buah yang dingin

6y ago

alhamdulillah setelah di ajak komunikasi trs sama ayahnya dh mulai gerak" spt biasa lg bun 😊