sharing

bun sy mau tanya ni, bulan november sy haid dua x... yg prtama tgl 5 sampe 10 sy haid... lalu d tgl 20 sy haid lg tp awalny hanya bercak coklat lalu bskny haid tp berwarna coklat dan hanya berlangsung sehari... ini tanda ap y bun

3 Tanggapan

maap bun sy salah ketik it dbulan desember bun... dan semalam sy ud periksa bun... dan hasilny rahim sy ad kantung tp masih kosong

bs jadi flek yang telat bun.... bnda sudah mens bulan desember?? kalau blm, mgkn bunda bs periksakan ke dokter..

ini bun hasil USG sy semalam