kehamilan

Bun sy mau tanya,ko sy hamil gada ngerasain mual cuma yg dirasa Cma pusing aja hamilnya batu beberapa Minggu aja sih,tapi makan ttp lanjut terus hehehe

5 Tanggapan

saya dulu jg gitu Bun awalnya gak ngalamin mual, makan jg seperti biasa apa aja dimakan, setelah masuk 4 bulan baru mual dan muntah

5y ago

tiap orang beda2 bun, ada kok yg dari awal sudah mual muntah

sama bun saya juga kaya gitu, mualnya ga sering tapi untuk makanan juga masih bisa masuk..hehe

5y ago

iya saya kaya gitu,apalagi kalo abis cuci baju pakai pewangi itu pusingnya ga hilang hilang Bun,tapi mualnya engga bun

masih normal koq, bund.. 😊 selamat atas kehamilannya yaaaa bund.. smg sehat trs 🙏

5y ago

saya pikirannya di testpack terus pas besok langsung mual gitu Bun hehe. iya Bun makasih🙏

saya juga kayak gitu bun, cuma pusing aja bun

5y ago

iya saya sempet mikir takut testpacknya yg salah

wajar bun. sya jg gt bun .. slmt ya bunda

5y ago

hehe iya bunda makasih