hamil 2bulan

bun sy mau nnya klo ibu hamil ituh boleh minum tolak angin gk sih bun soalny kadang badan kerasa dingin bun

218 Tanggapan

Di kemasan sudah tertera, ibu hamil dilarang konsumsi. Kalo mau makan/minum apa aja...mulai diperhatikan kemasannya mbak...aman/boleh gag buat ibu hamil, biasanya klo gag...pasti ada tulisannya

di bungkusnya ada tulisannya kok ngga boleh untuk ibu hamil. baca dulu bun, harus hati2 selama kehamilan. segala sesuatu yg bunda makan atau lakukan ada konsekuensinya ke baby. kesian babynya

Kalo bisa selalu baca ingredients, dan dikemasan tolak angin itu ada, tidak disarankan untuk ibu hamil. Contohnya jg sirup abc, ternyata ada tulisan tidak direkomendasikan u/ ibu hamil.

Hamil jgn asal minum obat. Mbok ya di baca baca dulu di googling, boleh apa nda nya. Hadehhhh.... tuh baca, biar smart dikit. https://hellosehat.com/obatan-suplemen/obat/tolak-angin/

jangan sembarang minum obat warung bun mnding lngsung ke bidan atau doktr kndungn aja takut kaya saya kehamilan pertma gugur krn minum obat warungan dn kbtln janin lemah ..

Gk boleh bun, jgn sembarang mnum obat kalo lg hamil segala sesuatunya harus ditanyakan dulu ke dokter atau bidan. Kalo mau hangatin badan pake jahe aja bun jangan tolak angin

Kalau aku Bun kalau mau makan sama minum kadang suka buka Mbah Google dulu boleh atau tidak nya buat ibu hamil , soal nya takut, byk yg GK boleh d makan SMA ibu hamilkan ...

Jangan! Saya waktu itu gatau dan minum pas saya hamil tm1 saya lgsg mabok seharian dan malah sakit. saya nyesel ga teliti karna di kemasan ada tulisan gaboleh buat bumil

ga blh ya bun. mnum air anget atau wedang jahe aja bun, kadang saya suka mnta d pijitin sm suami d punggung, klo mijitnya pas anginnya suka keluar sndri bun pas d pijit

klo lg hamil hrs lbih cermat membaca ad bacaan bis gx untuk ibu hamil apa lg it obat obatan warung meskipun it herbal... kecuali anjuran dokter psti udh trpercaya