curhat

Bun sy mau curhat dan mau tau tanggapan bunda, sya kan tinggal sma mertua krna suami ikut bokap nya kerja, cerita nya suami nih siang brgkat kerja nya, trus mertua sya agak sedikit jengkel yah kaya di bilang marah gitu, sya di tanya mertua prmpuan posisi lgi di dapur tuh, jam brpa kamu bangunin suami,smpe dia brgkat kerja ny?apa kamu gk bangunin dia? Syok kan, pdhl jam 6 pagi tuh udh ngingetin suami buat bangun tpi dia agak susah, udh lah sya cuman diem aja, percuma jga sya jawab pasti sya jga yg di salahkan bkan anak nya, udh wktu brlalu, sya mau bantu mertua masak eh kta mertua "udah kamu istrahat aja, biasa nya kamu istrhat alias tdur" Itu posisi jam 7 pagi, tersinggung sya, sya langsung oergi nyuci aja yah sedkit nangis.. Sya mau cerita sma suami,sya trauma /takut soal nya sya pernah curhat ma suami malah di bilang di bilang saya bohong, ya dri situ saya kecil hati, maana sya lgi hamil 4 bulan, ujung2 nya ngebatin nangis sendiri, mau curhat sma org tua gak mungkin krna jga nama baik mertua, ma shbat gk mungkin jg itu khidupan pribadi sya Gimna klaau mnrut pra bunda

17 Tanggapan

Tetep curhatin aja ke suami..walo di blg boog tetep,biar bunda lega..jangan di batin.. Kasian bunda lg hamil loh..

5y ago

Iya bun, sya mulai iya beranikan diri lah apa yg terjadi sya ttep cerita walaupun di mata nya boong

semoga secepatnya bisa pindah ya bund banyak berdoa ya bund, agar keadaan seperti itu dapat cepat berlalu

Sabar ya bunda.. semoga bisa segera keluar walaupn hrs ngontrak atau kost 😊 kasian dede bayi nya

Semoga segera bisa pindah rumah ya bun... Gk enak bgt tinggal sm mertua tuh

5y ago

Aamiin... Semoga aja yah bun.. Mksih doa nya..☺

Sbar bunda lgi hamil jgn sedih2 trus kasian debaynya

5y ago

Iya bunda, ini berusaha sekuat hati ☺

Coba deh praktekin ilmunya Mom Remaja Sanvira

5y ago

Rensia Sanvira. Bentuknya e book Bun.

Sing sabar ya bun

5y ago

Iya bunda mksih