mual saat hamil tua

Bun, sy lgi hamil 33 mnggu ada gk yang merasa mual setelah atau sebelum makan ? Atau tiba2 saja mual begitu?

2 Tanggapan

Sya dlu bun, tapi gg semual pas awal hamil, Katanya sih itu hormonal bun, tpi lebih bailnya lagi besok pas bunda periksa kehamilan, dikonsultasikan saja

5y ago

Iya, pas awal malah biasa aja bun, sy khawatir berdampak sama janin sy bun, trims masukannya

sy dulu gitu bun, kalo sy biasanya karna kelaperan atau terlalu kenyang 😁

5y ago

Begitu ya bun? 😅 trims masukannya