Ngilu perut kiri bawah

Bun sy lg hamil uk 12w, ini kok perut kiri bawah dekat (maaf) selangkangan itu ngilu.. Ada ga bunda yg sperti itu?itu knapa ya bun?

1 Tanggapan

Bisa jadi peregangan otot rahim.klo sakitnya intens dan tidak tertahankan, sebaiknya ke dokter SpOG saja

5y ago

Klo pengalaman saya, perut kanan bawah sakit. Diagnosa dokter itu peregangan otot rahim, usus buntu ato ISK.setelah diobservasi, ternyata bukan usus buntu.cek urine lengkap dan kultur urine pun, buka ISK...Klo memang curiga ISK, y cek urine lengkap dan kultur urine saja