keputihan

bun, sy keputihan... sy CD sering ganti agar nggk lembab... tp kok masih keputihan, apa keputihan bisa terjadi karena sering naik motor?

8 Tanggapan

Tips dari aku sih sehabis pipis harus dikeringin supaya gak lembab bun,kalo keputihan bawaan hamil sih ya normal aja ,tapi supaya keputihan nya masih dibatas normal ya itu bun,setiap habis pipis aku lap sampai kering

Bisa karena kecapean atau stres bun,aku juga sering naik motor bun tapi Alhamdulillah masih normal soal keputihan Dijaga bener bun jangan sampai kecapean atau stres

Wajar sih bun klo pas hamil keputihan.. Biasany sih yg berasa keluar itu klo habis kerjain apa gt yg bkin cpe psti keluar

Keputihan itu wajar bun selama gk berbau sama gk gatal

Kecapekan bun. Kl hbs buang air kecil dilap tissu bun

Kalo hamil ya normal Bun selama ga bau dan gatal

Sma bun... dr awal keputuhan trus aku bun

Aku juga keputihan bun tp ga berbau