HPL hari ini

Bun, sy HPL hari ini udah keluar lendir campur darah tp kontraksi belum teratur.. nyerinya kayak mau haid tp nyeri biasa.. waktu yg tepat utk periksa kapan ya biar ga bolak-balik?

8 Tanggapan

Hitung/catat jeda kontraksi Bun Kontrol cairan yang keluar kalo udah keluar lendir bening lebih banyak walau kontraksi belum rutin langsung ke bidan/dokter aja takutnya ketuban dah rembes duluan.. Kalo emang blm ada cairan" apapun tunggu mules teratur 5menit sekali, kalo LG rasa mules jongkok* aja Bun n jalan jalan disekitar rumah dulu supaya bukaan cepet..

klo mules nya udh 5 menit sekali slama 1 jam bun insya allah itu udh pembukaan d atas 4 jd g perlu bulak balik. coba cek ig bidan kita bun d situ bnyk penjelasan nya

tunggu smpe ada kontraksi yg teratur bund, biar ga d suruh balik LG sma bidan nya... aku dl kluar darah bukaan2

Ih bun kata dokterku kalau udah keluar lendir campur darah itu udah harus langsung ke rs/bidan loh

Waktu kontraksi sdh 5menit sekali bun ato ketuban sdh pch duluan

Kalau bisa coba aja ke dokter/bidan dari sekarang bun

Klo mulesnya uda smakin sering bun..5menit skali

Periksa langsung Bun takut SDH pembukaan