Suntik TT

Bun sy hmil diluar nikah, ini mau ngurus surat" nikah tp katanya harus menyerahkan surat suntik TT bun sbg salah satu syarat kua.. Gmn bun apa boleh? Atau ada yg mau kasih solusi.. Terimakasih ?

29 Tanggapan

Oh emang skrng harus ada surat suntik TT ya? Tapi waktu saya mau nikah ga di mintain sama KUA nya bun

Posisi hamil boleh suntik TT kok setau saya.. soalnya ipar saya juga suntik TT pas sudah hamil

Gpp bun suntik TT pas hamil juga ga masalah, kmren aku baru aja suntik TT ke 3 pas lagi hamil 28w

5y ago

Oh ok makasih info nya bund:)

Ke klinik, ke puskesmas terdekat aja bun.. Mau suntik tt mau nikah gitu aja

Kalo mau nikah siri ajh bun sampe debaynya lahir baru nanti nikah lg bun

Saya sblm nikah ga suntik TT, jadi suntiknya pas udh nikah posisi hamil

coba bunda ke bidan bilang mw suntik TT... stau saya bisa bunda...

Saya nikah gk suntik TT, suntik TT nya pas udah hamil aja

saya kemarin maret nikah gapake surat suntik TT gpp bun

Hamil gpp kog suntik tt..di puskesmas gih mom