17week bergerak

bun sy hamil pertama usia 17week.. kok td barusan perut sy kaku disebelah kanan.. terus sy liat ampe benjol dikanan gt.. ga sempet foto td bun. emg bner ya udah bisa ngrasain gerakan ny??

1 Tanggapan

sdh ko bunda di mulai dr 16 mgu tp bumil beda2 .. ada yg mulai dr 16 mgu ada yg 20 mgu .. saya aja 20 mgu bru kedut2 ..krna perut saya tebel .. mngkn perut bunda trmsuk yg tipis jd lbih cepat mrsakan pergerakan si dede

5y ago

iya bun rasanya seneng bgt akhirnya kita jg bsa ngerasain ya bun