apa udah pasti???

Bun,,,sy hamil 6 bln lbihh 2 minggu.. kmaren sy cek kandungan.. Dan utk kedua kali nya dokter bilang kalo jenis kelamin anak qw cowokk.. Apa kira2 masih bs brubahh bun..???

3 Tanggapan

mudah2an beneran cowok bunda karena biasanya kata orang kl cwok ngga berubah lg karena dia terlihat benar JK nya.

6y ago

waktu usg kmren sihh sy gc bs lihat jelass gmbar nya,,,tp dokter ny bilang kmungkinan cwok gt bun..ya yg trpenting alhamdulillahh diberi kesehatan.. 😊

kalau kelihatan cowok, sebagian besar tdk akan berubah. kalau cewek, kemungkinan bisa berubah bun.

Masih.. itu persentasenya cuma 70 kalau gak 80 %