nyeri payudara

bun.. sy hamil 5 mingguan.. nyeri payudara kadang mereda sendiri.. apa itu wajar ya bun?

6 Tanggapan

iya bunda.. tp saya malah kalau nyeri gitu ngrasa nyaman bun.. pengalaman yang kmarin tanda kehamilan gitu ilang, trus di umur 7 minggu ternyata ga berkembang bun.. sedih rasanya.. skrg was2 kalau tanda2 hamil nya berkurang..

wajar bun. aku aja tahun lalu, waktu hamil masuk usia kandungan 2/3 bulan payudaranya langsung tambah size nya bun. mgkin faktor itu makanya kadang nyeri bun

wjar lah bun.... udh Masuk TM2 udh ilang klo sy bun... cuma gatel gtu.. gk kyk TM 1 nyeri bgt... klo mulai TM2 udh gk terlalu to kadang aj

wajar bun, sy yg uk 20 juga masi nyeri payudara kok.. memang risih juga siih, tapi nikmati aja lah bun yaahh

wajar aja kok bun..pas saya 12minggu aja masih nyeri

wajar sja bunda.. itu trmsuk tnda2 khamilan..