hamil 5 minggu keluar darah

Bun,Sy hamil 5 minggu.kluar flek, seperti pertama haid.sy bwk istirahat.bangun eh keluar darah.sy JD stres 1 Malam gak bs tidur.esokny Sy k dokter d kasih obat.alhmdulilh UD GK keluar.jarak 2 Minggu Sy d perjalanan. keluar darah gumpalan sebesar kacang tanah.tp cm itu aj Bun.Sy istirahat 1/2 jm.br lanjut prjalanan.kira2 darah yg td itu apa y bun.sy JD cemas smpek skrang.ad kh bunda yg mengalaminya.

2 Tanggapan

Cb dpriksa aja bund Gumpalan wrn apa bund

6y ago

Cb dcek aja bund, soal ny sy dl flek drh segar pas di usg abortus iminen